注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙娜丽超

身未动,心已远

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼不轻浮,自信不自傲

文章分类
网易考拉推荐
 
 

金城镇中心小学参加母语节  

2017-09-30 12:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了铸就学生中国灵魂,培养学生对祖国语言的兴趣和感情,增强语文素养,金城镇中心小学语文学科突出学校培养目标,结合教学内容,成功排演了母语节节目《在悦读中成长》。本届母语节参与面广,内容丰富,有声有色,盛况空前,收到了良好效果。

本届母语节排练历时二周,由学校教导处统一协调,师生家长共同参加。第一章亲自共读孩子和家长同台演出。带给我们耳目一新的感受。第二章诗歌诵读由老师和学生同台互动,同学吟唱的《清平乐村居》展示了孩子们别样的吟诵方式。在他们的朗诵声中,我们仿佛身临其境。第三章朗诵爱国诗《我爱祖国我爱母语》再次激情我们的爱国热情热爱母语的热情。

不管最终的名次如何,中华经典的千古风韵始终在我们心头荡漾。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017