注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙娜丽超

身未动,心已远

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼不轻浮,自信不自傲

文章分类
网易考拉推荐
 
 

【原创】给自己加油!给孩子们加油!  

2013-03-15 08:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年 对我来说是非常特殊的一年,非常有意义的一年,当然也是非常忙碌的一年。
        说它是非常特殊的一年,是我已经完全从一个学生转换到人师,告别20多年的在校学生身份,转为一名人民教师,心中多的是骄傲。
        说它是非常有意义的一年,是今年我将带领金城镇中心小学的孩子们迎战艺术月,也是我从事教师以来第一次迎战艺术月。从2012年冬天就开始筹备的合唱与舞蹈,希望几年的付出与收获能成正比。
        说它是非常忙碌的一年,是因为今年我要合唱舞蹈一起抓,检验自己大学学习成绩的时候到了,虽然没有学过舞蹈,但是我跟孩子们一样,从一个学生做起,活到老学到老,不久得将来我肯定会突破自己在舞蹈的领域取得一定的成绩。
        5月6号马上就要验收节目了,说实话心理压力很大,我压力大孩子们压力更大,不管怎么样,不管成绩好坏,我相信我们尽自己的最大的努力,肯定会有所收获。看着孩子们留着汗水的面颊,我心里有几分心酸更多了几分勇气,顿时信心百倍,我相信我的孩子们肯定会是最棒的。有几个基本功不是很扎实的,单独辅导,我发现在我教会她动作的那一刻,她也终于作对了动作的那一刻我竟然出奇的高兴,这个是比金钱或者其他物质带给人的喜悦要多的多 。
        年轻,真好。活着,真好。能跟孩子们在一起攻克难题真好。
        2013,加油!走你~
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017